Просто так получилось, что не получилось...

Наушники запутались в волосах,
Любовь убита на наших глазах...
И среди серой толпы,
Осталась я и остался ты...
Кто-то куда-то спешит,
Кого-то ждут на пероне,
А кто-то счастье своё
Найдёт в соседнем вагоне...
И через три остановки
я буду снова одна,
Ты вновь оставишь меня
и в этот раз навсегда.


Рецензии