ОРЗ

Опять противная простуда.
И стало мне чего то худо.
Из носа льётся как с небес.
И нрав куда то весь исчез.

Нет силы на работе рваться.
К кому нибудь хочу прижаться.
И спрятаться куда нибудь.
Как тишины хочу я,жуть.

То холодно,то сразу жарко.
Хочу в пастель,под одеялко.
Не до любви,не до улыбки.
Лишь выспаться охота шибко.


Рецензии