Счастьем за счастье...

Мне холодно не потому, что осень.
Я плачу не в ответ дождю.
Я без тебя замёрзла очень,
и не понятно, что я жду?
Я не виню тебя за это,
Всё понимаю... н е кричу.
Будь счастлив! А за твоё счастье
Я своим личным счастьем заплачу...


Рецензии