Реальность

На самом деле,мы все живём не так как хотим! Как фраза из "Бойцовского клуба"- "Мы ходим на работу,которую ненавидим,чтобы купить барахло,которое нам не нужно!"

  Задумайтесь,сколькими по-настоящему нужными для Вас делами Вы занимаетесь?
Мы пытаемся соответствовать каким-то канонам,непонятно кем придуманным... Учимся,преимущественно на того,кто больше получает...

  А подумайте,чтобы Вы хотели делать каждый день с  радостью?

-Я бы хотела срывать голос,подпевая любимой группе на рок-фестивале или танцевать регги на белом песке у Карибского моря,а может просто наблюдать за голубой гладью Байкала,лежать прямо на земле и считать облака...

Подумайте,чтобы Вы хотели делать в этой жизни? А что из этого сделали?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.