Обо мне

А я пишу стихи...И это круто!
Мне легче так все мысли выражать.
Пишу всегда я ночью,а наутро
Я их другим готова прочитать.

Одни стихи на слёзы пробивают,
Ведь я беру их из души.
А есть другие,что любовь спасают,
Но странно...Я ж живу в тиши.

Меня попросят написать
И я пишу,но всё же надо
Мне человека как-то знать,
А там писать уж до упада.

Сердца других я бережу...
Как получается-не знаю.
Есть люди,кем я дорожу,
Вот им стихи и посвящаю.

А у меня как будто нет
Своих раздумий,мечт и мыслей.
А мне-то,мне кто даст совет
О той любви большой и чистой?

Другим я людям помогаю,
Сама советы им даю.
Ну а сама того не знаю,
Уже давно не узнаю.

Всегда так у меня бывает:
Живу как будто для других.
Моих проблем никто не знает,
Да и не хочет знать о них.

Ведь для людей я как жилетка,
В которую поплакать можно.
Но в сердце остаётся метка,
И от неё мне так тревожно...

Переживаю за других,
Своих забот не замечая.
Мой интерес к себе утих,
Себя я в пепел превращаю...

Но может быть найдётся друг,
И к жизни интерес вернёт.
И сердце встрепенётся вдруг,
И сразу смысл жизнь найдёт.


Рецензии