Кофе

Американо, капучино,
Эспрессо или макиато.
Порою - с долькой апельсина,
Порою - с веткой винограда.

С корицей, мятой и ликером,
К фарфоре, термосе и в турке.
На встречах деловых - с лимоном
И с шоколадом - на прогулке.

Так кофе каждый день меняет
Души широкая натура.
Но вкус мой лучше прочих знает
Компьютера клавиатура.


Рецензии