От разлуки до встречи

Целая ночь впереди до встречи,
Снова белой птицей ко мне прилетишь.
Закрывая весь мир, невзгоды, потери
По радуге счастья со мной побежишь.

Только после оставишь, и снова...
Предо мной ляжет мир на ладонь.
Пустотою окутает мысли, и снова...
Замрёт, оставляя радость с тобой.

Провожу вместе с солнцем до самого края,
Моих прежних забот, что в душе я храню.
Провожу, может, грусть уже не скрывая,
От встречи к разлуке с тобой.


Рецензии