6 Не так
Пламя чувств пусть и реже, и тише,
И пускай от любви остаётся зола,
Плачет дождь на уснувшие крыши.
И не так мельтеши моя мельница чувств,
И не так торопитесь весёлые годы,
И не так прилетай чёрным вороном грусть,
И не так опьяняйте меня клавикорды.
И не так бередите мне струны души
О, вы - тёплые нежные руки:
Мне довольно моей одинокой любви,
Впрочем, лгу...не хочу я разлуки.
Свидетельство о публикации №111041507086