Даже боль от меня ушла

Я верила, что время лечит...
Ты так просил, чтоб я тебя забыла...
И боль мне душу больше не калечит,
Ты знаешь, я смогла, я разлюбила.
Я думала, что боль со мной на веки,
Но за два года я ей толком надоела.
Моя любовь сомкнула веки
и от отчаянья сгорела...
Мне стало скучно жить тобою,
Я научилась забывать о прошлом,
Теперь ты просишь стать твоей судьбою?
Прости... но не проси о невозможном!
Поверь, из пепла пламя не раздуть,
Ты вспомни, ведь ты сам его гасил...
Прошу, забудь меня. Забудь.
Ведь ты когда-то сам меня об этом попросил...


Рецензии