Кольцо
Например, в отдаленном городе, случилась ужаснейшая инфекция...
И город берут в кольцо, уничтожают всех, даже покаявшихся,
Поджаривают жителей ядерным взрывом, приправляя их сладкими специями.
Но мне кажется это всё нереальным, гораздо смешнее был бы такой сценарий,
В городе повальная эпидемия гонореи, которая стремительно торжествует,
И город берут в кольцо, потому что каждой твари по паре,
И все игнорируют агитационные плакаты, где мужик одну бабу целует.
Всем нравятся постеры, где молодой человек, окружен целой челядью барышень,
У него всё ништяк, он крут и не знает об эпидемии,
Он пьет напиток, жует шоколад или позирует на фоне фарша,
Используя в целях рекламы неизбежную силу трения.
Но город закрыт, и пока хоть у кого-то чешется или зудит,
Суровый военный патруль, отказывает посетителям.
Потому что в соседнем городе, бушует во всю гайморит,
И там убивают любого кто приблизился к разделительной линии...
Свидетельство о публикации №111041500704