Вдохновлено стихотворением, где автор пишет что ре

Не новы речи эти для меня,
И мысли будто списаны. И правда
Мир в тартары летит, но есть пока
Те крылья, что вернут его обратно.
Доколе крыльям хватит сил взлететь,
Нет смысла нам цепляяться за былое.
Ведь в юношестве говорили мы:
"Эй, взрослые! Оставьте мир в покое!"


Рецензии