Весельем портятся стихи
Как огурцы от мармелада.
Возьмешься только за листок -
А музы нет. Что за засада?
Зато едва разрушен мир,
Ты пал на дно помойной ямы -
И муза тут как тут. Эфир
Поэзии витает рядом.
И что же, чтоб писать стихи
Как надо, не чрез пень-колоду,
Всегда приходится грустить,
Или писать пустую воду?
Тенденция, скажу я вам,
Совсем не радует. Но все же,
Быть может, капелька души
Даст аромат в пустую воду.
Свидетельство о публикации №111041507014
Валерия Сивкова 06.08.2011 23:43 Заявить о нарушении