Стр. 2

[2]
Порхала беззаботной бабочкой, летала в облаках, пела перелетной птицей,распускалась нежной розой, цвела душистой сиренью...
Радовалась раннему утру, первому лучу весеннего солнца, теплому дождю, первым цветам, палой листве, тонкой корочке льда на лужах, первому снегу...
Ждала каждое неловкое слово, невзначай брошенный взгляд, случайную встречу...
Она была счастлива.

Сегодня проснулась и сказала "Спустись с небес, девочка! Вы больше не встретитесь".
Легкая улыбка коснулась губ.


/15.04.11/


Рецензии