Апрельское настроение
Лепесточков острых шпоры
Гнали прочь зимы остатки.
От нарциссов желтых скоро
Воздух станет сладким - сладким.
Колокольчик гиацинта
Синевой сирени машет.
Зацветет кизил акцентом,
Голый ствол в саду украшен.
Ветер разгоняет лужи,
Пахнут свежие белила.
Земля после лютой стужи
Платьев краше не носила.
Почки выстрелить готовы
Свой салют весенний,
Сбросив холодов оковы,
Бодрым настроением.
Свидетельство о публикации №111041506988
вот - в ладони желтеет ромашка...
С приветом и приглашением к себе...
Влад.
Владислав Евсеев 21.04.2011 20:06 Заявить о нарушении