Мы в жизни двигаемся, как состав вагонов
Один вперед бежит, другой плетется позади.
Казалось бы все суета, но по закону...
И главное чтоб не сойти с пути.
И все летит как-будто равномерно.
И каждый знает что, куда, зачем.
Так почему же без границ, без меры,
Переступаем не боясь измен...
Предательства и лжи...
Таков удел.
И кто-то выбился и он уже не сзади,
Он впереди идет и гордо, без проблем.
Не знает только, что зайдя за грани,
Переступив черту не избежит дилем.
Закон суров и очень справедливый
Кто сзади шел-сейчас он впереди.
Находим оправданий мы весомых
Но поздно, сбились мы с пути.
А нужно знать и помнить и бояться,
Что все вернется, станет на места.
Ведь номерам вагонов свойственно меняться.
Шел первый номер с головы, потом пойдет с хвоста.
Свидетельство о публикации №111041506981