Секс и бес

Здесь ****а, как центрифуга,
Все обхаживает друга,
То, зажмет, ну, как в тисках,
Дрожь по телу в мозгах страх.

Секс ей память отшибает.
Кто ****ою управляет?
То, сказать она не может,
Кто мозги ее тревожит.

****у, долго все лечили,
Врачи, *** в ****е мочили,
Секс, загадка для науки.
Для ****ы сплошные муки.

Каждый хочет испытать,
Этот чудо агрегат.
Где ****е, есть сто программ.
Хоть ****а обычный срам.

Говорят, что бес в ****е,
Управляет он везде,
Вот ****а ему по нраву,
Сделал бабу, как шалаву.

Вышла замуж, как-то баба,
Но, случилась с ней досада,
Мужика не узнает.
Когда, он ее ****.

Ну, а темп ее был в сексе,
Что негоже, как невесте,
***  мужской, в ее зубах,
В жениха он вызвал страх.

Когда яйца прокусила,
В лихорадке затрусило,
Когда *** попал  в анал.
То, жених без чувств упал.

Баба *** оседлала,
До экстаза добежала,
Но, жених совсем был плох,
Чуть от секса не подох.

А наутро, был скандал,
И жених тот убежал.
Проститутка не жена,
И в ****е той сатана.

В общем слава, так не лестна,
Не жена, и не невеста.
Пошла баба по рукам,
Демонстрировать свой срам.

Кто попробовал ****у,
То, запомнит он езду,
Секс, за жизнь идет борьба,
И не жди, ты с ней добра.

Второй раз, никто не хочет.
Ну, а баба лишь хохочет,
Что мужчины слабаки,
И в ****е, как дураки.

Как предатели бегут,
Вспоминают ****ы жуть,
А ****а желает ласки.
Ну, и хочет секса сказки.

Бесов в ней сидит, там взвод,
Потому секс хоровод,
И в одной ****е притон,
Каждый день в ней разный звон.

А без секса, нет проблем
Баба знает много тем,
Любит музыку, балет,
Недостатков других нет.

С217-218


Рецензии