Природа ждет..

Природа звонким голосом кричит
И ждет пока наступит,
Тот долгожданный ею миг,
Миг радости, любви и дружбы.
Она ждет весны летящей,
Которая так медленно летит;
И ровно надеждою дрожащей
Дождиком навстречу ей бежит.
Она ждет теплые лучи,
Которые так греют нежно;
Ждет прикосновения весны,
Что гладит ласкою небрежной.
Природа ждет, природа ждет
И слезы в птичьем пеньи.
Весна летит, весна идет -
А природа жет в томленьи!


Рецензии