Мечты и явь
ах нет, ну дай мне стрелы, пошлю я милой весточку,
Что помыслы все белы, имею я о ней
и лишь с любовным трепетом мечтаю много дней…
Окей! стрела готова, и тетива звенит
любви посыл в сердечко, моей красы летит,
Сейчас бы лишь лягушка, не прыгнула за ней
а то мы помним сказки, губили как парней,
Те разными запросами, составив списки длинные
по метру папиросами, вот Попади! в такую,
И будет, Ты иди! в сарай, а Я потом приду
мне надо шкуру поменять, в бутик пока зайду,
Короче стрелка не лети, в такую ты беду,
но слава Богу- мой Амур, всё ж знает своё дело
В любимую стрела попала, лягушек не задела,
несёт она назад стрелу, стараясь, аж вспотела.
И вдруг копьём мне в Душу! метит
проснись лентяй, пора за дело---
Жена кричит вновь, злясь!
попалась же лягушка, ворчу я матерясь.
Свидетельство о публикации №111041500693