Станьте реками, что льются через край

Станьте реками, что льются через край,
И вода течет, бурлит, как жизнь земная.
Станьте волнами, что с ног сбивают, 
И неся течением нас вдохновляют.

Станьте лесом, что дает дышать свободно.
Наполняет душу свежей теплотой.
Станьте зеленью той, что душе невольно
Даст дышать и принесет покой.

Станьте полем- вольным и открытым.
Что несет вас в высоту,дает свободу.
Пейте жизнь с колодца, чистую и свежую. 
Не мутите, не сорите жизни воду. 

Станьте просто частью неземного счастья.
Обретая чистоту, и мудрость,  и любовь.
Обманите зло и прогоня ненастье
Станьте жить и радоваться жизни вновь и вновь.

19/03/2011


Рецензии