Брат для брата

Судьба рисует множество преград,
Как пни в лесу, случаются ошибки...
Но хорошо, когда есть рядом брат,
Всегда тепло, от родственной улыбки.

Он был тебе и братом и отцом,
И заменил заботливую няню....
А если дули трудности в лицо,
Всегда брат помогал тебе деньгами.

Не просто он слова по воздуху пускал,
Его плечо- всегда  ОПОРОЙ  было....
Он был и есть- надёжный твой причал,
И расстояние ничего не изменило...

Дороги ваши разошлись давным- давно,
Дожди косые встрече не мешают...
Не едет отдыхать он, где тепло,
Брат брата никогда не забывает!

Тебе он в детстве батю заменил,
Его рука теперь- твоя защита!...
Брат сделал всё, чтоб ты его любил,
ЛЮБИЛ КАК БРАТА- ГОРДО И ОТКРЫТО!



 


Рецензии
Потрясающе! очень понравилось!
Жизнь-лучшая школа...Сколько в ней неожиданного и интересного!
С теплом,

Елена Нацаренус   16.04.2011 13:45     Заявить о нарушении
Леночка рада, что понравился- главное любовь и понимание в семье!

Наталья Цохонис   16.04.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.