Ты соскучилась
разошлись по флангам
с разных грядок мы
похожи на цветы
пахнем как они
но они не мы
голуби на кисти
кисть руки встрепенулась
голуби улетели
а мы так мало хотели
но они улетели
но они улетели
остались лишь любви краски
мы как в сказке
добро побеждает зло
а тигры никогда не сдаются
твой дом где луна
я обязательно приду
я найду дорогу
я буквально в двух шагах
Я соскучился.
До встречи во снах.
Свидетельство о публикации №111041500069
не нужно во снах встречаться
нужно наяву
Черный Катафалк Софи 18.04.2011 00:55 Заявить о нарушении