Пару часов
Поднимусь за тобой в облака.
В небо, всё выше и выше,
Поднимусь за звездой в небеса.
В пустоту окунаясь, я вижу,
Ангел смотрит на нас с тобой,
Но всё дальше и дальше - тише.
Не видно уже никого.
Это сон. Он прошёл мимолётно.
Я и там, я и здесь - меня нет.
Только солнце освещает дорогу,
От тебя до меня - с небес.
Вот и всё. Я летала, бежала,
А сейчас - это явь, и что?!
Снова в сон убегаю в разлуке,
Только бежать ещё пару часов.
Свидетельство о публикации №111041506887