В веке, злою сталью отутюженном...
В веке, злою сталью отутюженном,
Когда всё стояло на кону,
Где-то между завтраком и ужином
Из-под нас вдруг выбило страну.
Мы теперь бездомные наследники –
Не нашли других себе колков
В этом сумасшедшем заповеднике,
Где лисиц немало и волков.
15.04.11.
Свидетельство о публикации №111041506855
Надя Яга 19.04.2011 10:42 Заявить о нарушении
Надя Яга 31.01.2019 11:48 Заявить о нарушении