О нём...
тот, который всегда был рядом,
тот, который, проснувшись со мной,
обнимал меня нежным взглядом...
Тот, кто волосы мне поправлял,
кто будил своей нежной рукой,
тот, который меня узнал,
тот, который самый родной.
Я о том, кто просил любви,
кто дарил мне всего себя,
кто молил: "ты только люби"
и смотрел на меня любя...
Кто кричал, когда я курю
и ломал мои сигареты,
тот, которого я люблю,
кто сумел подарить мне лето.
Кто помог мне продолжить жизнь,
в тот момент, когда было сложно,
тот, кто стал моим смыслом жить,
доказав мне, что всё возможно...
Тот, кто слёзы свои ронял,
когда мы доходили до грани,
тот, кто просто меня обнял
после всей суматохи и брани.
А потом просто взял и ушёл,
Не обьяснив, как мне жить...
Кто другую себе нашёл,
запрещая себя любить.
Свидетельство о публикации №111041506844