Хочу в Куршавель

         Что за жизнь  , одни лишь стрессы
         кто то Ливию бомбит
         кто то оттянулся где то
         кто то в Лондоне  сидит

         Ну а мне куда  деваться
         не нахапал я бобло
         пропустил  конец я  века
         может  мне бы повезло

         вот весна, все расцветает
         девушки так хороши
         был бы  молод, разошелся
         оттянулся от души
 
         А сейчас уже не  молод
         и бобла чего то нет
         и хватило б денег в Питер
         что уж там, где  дальний  свет

         Подскажите, подскажите
         где  бы мне бобла добыть
         чтобы  столько, чтоб  всех новых
         в Куршавеле  мог затмить

         На  худой конец в Давосе
         есть мечта на  брудершафт 
         там с  Чубайсом иль с  кем то
         оттянуться  просто так

         Нет от  вас  едва ль  дождешься
         что  мне  делать
         и теперь  в  Питер  выбрал  направленье
         на .............нужен  Куршавель


Рецензии
Ничего личного...

Кто мозгами не шевелит,
Тот не отдыхает в Куршавели:)))

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   15.04.2011 20:29     Заявить о нарушении
Экспромт
Мадам, вы совершенно правы
об этом я и написал
вот нужно бы в тех 90 х
убить, хватать, был бы финал

И Куршавели и Рублевка
и было б все, коль чести нет
Мадам вы кое в чем не правы
есть и Мозги ,но совесть есть

А в остальном , ну вам видней.



Петр Борисов 2   16.04.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.