Давно засевшая в печёнках...

Давно засевшая в печёнках
Зачем-то посетившая печаль, -
Ещё с тех пор, - когда в мальчонках, -
Мной не просматривалась даль,
Где будут запахи распада
Страны, что превращалась в труп,
И трупный запах - запах яда
Не так был чёток средь халуп...


Рецензии