Катаклизмы судьбы

НЕ ПОЗВОЛЮ, ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ !
Хватит  врать , меня не уважать!
Не такая , лучше уходи , разошлись, уже  давно мосты
Знаю  требую , иначе вот нельзя
ТЫ СКАЗАЛ , ЧТО ,ЗЛАЯ БЫЛА Я !
Может быть , а может ты не прав
Видел всё , зачем же начинал
Я, иначе жить и не могу, много планов к ЭТОМУ ИДУ
Я борец , строитель ,ураган
Сделай так , чтоб я была , как лань
Чтоб была , за каменной стеной
НАУЧИ , ......неможешь дорогой!
Но тогда ,желательно молчать ,научиться и себе не врать !!!!!!! 
 


Рецензии