Целый день счастья!
Запахи пижмы и чая смешались.
Позавчера еще мило и дружно
По лесу тихо с тобой мы гуляли.
Рядом церквушка. Мы вверх поглядели -
Облако скорость свою набирало.
Крикнул задорно:"Скорей полетели"!
Головы в небо - сердца замирали!
Ну, а потом в перебранке по лесу.
Вон грибы слева! - А я вижу справа!
И отстояли свои интересы -
Долго по лесу друг друга искали!
Вечером снова в большой перебранке
Долго с грибами возились, ворчали...
Вот и готовы завидные банки.
Целый день счастья! -
А мы и не знали...
Свидетельство о публикации №111041506805
Александр Зигер 14.02.2023 22:23 Заявить о нарушении
Елена Вайс 15.02.2023 22:00 Заявить о нарушении