Кошки
Может надоесть.
На них лежали кошки,
А потом твоя голова.
Кошки везде первее тебя.
Ты много извлёк?Ты много понял?
Так иди же помой свою пони.
Но кошки помоют первее ,чем ты.
Поток твоих мыслей -
Направлен на кошек.
И кошки уже
В твоей голове.
Свидетельство о публикации №111041506803