Переулками памяти
Где туманы и сырость.
Все напомнит о прошлом,
Что сбылось и не сбылось.
Переулками памяти
И по улицам бывшего
Как преддверие старости,
Сколько, разного выжито.
Стерлись контуры четкие,
Правду время размазало,
Слилось сладкое горькое,
Все что сделано, сказано.
Свидетельство о публикации №111041506790