У всех есть точка на удачу и везенье
В них люди бывшие лежат
И независимо от точки разложения,
У всех тут точка на удаче и везении.
Кто погребён давно, а кто не очень,
Приоритет тут ничей не правомочен,
Дешевле чей, а чей дороже гроб,
Повыше был, или пониже лоб.
Все планы строили и деньги все откладывали,
За воротник почти что все закладывали,
Нормально жили, нормально все покоятся,
Нормально черви в их могилках роются.
Есть члены партий, а есть и просто члены,
Смотря какие в них при жизни были гены,
Красавцы были, уроды и калеки,
Ну, полный спектр - зовутся человеки.
Я иногда по кладбищу гуляю,
Я тут как все, не плачу, не рыдаю,
Тем не завидую лежит кто, ведь спокойствие,
Осталось только им как удовольствие.
И человек я не сентиментальный,
С реакцией на факт любой нормальный,
Из нас ведь каждый по сроку ль по незнанию,
Но рано, поздно, составит им компанию.
Вокруг район, домов, кварталов ряд,
Живые люди бродят, говорят,
У каждого тут свой момент везения,
Черта отчёта есть и точка разложения.
Свидетельство о публикации №111041506771