Поздно

На серых закрытых страницах,
я образ твой не рассмотрела...
Давно перестал ты мне сниться,
Всё вышло как я и хотела.
Во мне уже новые чувства,
Другого встречаю во сне,
В графе где был ты уже пусто,
Другого ищу я в толпе.
Ты поздно решил вернуться,
Поверь, я за год разлюбила,
Когда перестал ты мне сниться,
Тогда я тебя и забыла.


Рецензии