Доска
Сквозь тяжелый,затхлый, липкий сон.
Нет моста,есть только лишь доска..
-крик надежды, скользкая мечта.
Дом стоит,но нету в нем окон,
над обрывом свесился балкон.
Нет перил,есть только лишь доска..
-низ так привлекает
свысока.
Спелые птенцы немых ворон,
просятся ко мне в
незрячий дом..
-нет гнезда есть только лишь доска..
и с нее столкнет меня тоска.
Свидетельство о публикации №111041506747