Музе
ты подкралась ко мне в тихоря
И,тогда,с ранних лет,постепенно
стихи начал слогать свои я.
Я писал обо всем,о чем можно
о любви,и,о жизни своей
как порой приходилось не просто.
мне со жизнью мириться моей.
Как влюблялся,в кого я попало
и,валялся у женских колен.
Как,порой,меня жизнь доставала,
и,как, много в ней было проблем.
Но,сложнее всего оставаться
человеком,и,себя не терять.
Сколько раз,в жизни я оступался.
что, теперь,даже,трудно сказать.
Ты меня вдохновляла,лишь,муза
и,всегда былла рядом со мной.
И,одно,я усвоил,что,нужно,
оставаться всегда лишь собой
Свидетельство о публикации №111041506728
Хороший стих, спасибо.
Александр Руснак Одессит 15.04.2011 17:58 Заявить о нарушении