Всё набекрень

     Всё набекрень

У меня, должно быть, снова
Разыграется мигрень,
Потому что, право слово,
Мне и думать стало лень...

Мысли нехотя и вяло
Пробуждает голова...
От чего ж она устала? -
Сложно даже - дважды два, -
Сколько будет? Пять ли, три ли? -
В голове всё набекрень,
В детстве, что-то говорили,
Но не вспомню, - сложно!.. Лень...

             ФИМ


Рецензии