Всё и ничто...

Там, где свет встречает тьму,
Видим нежную зарю.
Солнца свет растопит лед,
И подснежник расцветет.
В точку соберется тьма
И раздвинется она…
Новая  звезда родится,
Мысль в реальность воплотится.
Круг представь спиралью ты
И по ней вперед лети…
Вот витки пересекутся,
И энергии сольются…


Рецензии