Благодарна жизни за урок

Благодарна жизни за урок,
Вовремя получена подсказка.
Вот и прозвенел судьбы звонок.
Занавес. И с лиц слетели маски.

Отдавала щедро много лет,
Не жалею и не нужно сдачи.
Солнце тоже дарит людям свет
И не может поступить иначе.

Сохраните, преумножьте дар,
По заслугам будет и награда.
Четверть века длился карнавал…
Время все расставит, так как надо.


Рецензии