В ПУТИ

     ***
Иду по правилам своим,
А еду я, по вашим.
Своё я раздаю чужим,
Когда хватает нашим.
 
     ***
Мешают на дороге дураки?
И ты им тоже явно не с руки.
И знаешь, это полный мрак,
Для каждого из них и ты дурак.


Рецензии