Избалованный котяра! сказка

КОТИК НАШ УЖАСНО ЗОЛ , СДЕЛАЛИ ЕМУ УКОЛ
Целый день , в углу валялся
И к еде, не прикасался
Вызвали ему врача , не понравилась моча
Как хозяину тут быть , срочно котика лечить
Всех глистов они прогнали , много витаминов дали
Вот беда , устал ащ кот , начал жизнь наоборот
Убежал бедняга в лес , имел свой он интерес
Думал , сделает на зло, позабыл он всё добро
Так бредёт наш кот по лесу , жизнь совсем не интересна
Нету миски молока и дорога далека
Зайка мима пробегал , котик сел , совсем устал
Начал с зайцем говорить , как в лесу , ему прожить ?
Где еду ему достать , где в тепле ему поспать ?
Удивился заяц тут , где в лесу , найти уют ?
Шёл бы котик ты домой , весь замёрзший и больной
Слышит разговор сова , что случилась ,детвора ! ?
Как из жизни городской , кот попал в наш лес густой ?
Не порядок , ерунда , ждёт тебя в лесу беда !
Нет приюта , он умрёт или к волку попадёт
Быстро ты беги домой , город вон за той горой
Помогу тебе во всём ,чтоб нашёл ты прежний дом
Твой хозяин идеал , он лекарство б тебе дал
Он лечил ,он шёрстку мыл , ты красиво , мирно жил
Глупый и ленивый кот , ты совсем уж идиот !
Как к хозяину попасть ,как покушать снова всласть?
Долго думала сова , как решить его дела ?
В доме паника , пропажа
Плачет сильно, дочка Маша
Где мой милый , дорогой , добрый , ласковый , родной
Где мой котик , мой Борис?
Он упал, с балкона вниз ,под машину он попал
Явно ,жить у нас устал!
Может Боря наш влюбился ,может сильно оскорбился ?
НА СТОЛБАХ , ВО ВСЕХ ЛАРЬКАХ
Фото БОРИ -это КРАХ !!!!!!!!!!!!
Кто посмел украсть кота , в нашем доме , же беда !
Мы заплатим , что хотите , только БОРЕНЬКУ верните !!!!!
Мокрый весь , больной , худой
Котик , плёлся за совой
Старая сова мудра , мышку , котику дала !
Подкрепился он слегка , чтобы выпрямить бока
Вниз по горке вот и дом
-В нём я жил , да вроде в нём!
Очень добрая сова , прямо к дому привела
Улетела в лес , к себе , благодарен кот судьбе
.....Дома Бореньку встречали , искупали не кричали
В миске много молока , выправляются бока
Всюду чистота уют , курочку ему дают
ПОНЯЛ КОТ ТАКОЙ УРОК
НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПОРОГ
Спит ,в ногах он у хозяйки ,ночью снится ему зайка
Благодарен он сове , что сидит сейчас в тепле!!!!!!!!!!!!!!
 




 
 
 

 

 
 


Рецензии
Интересный сюжет. Заставили улыбнуться.

Алексей Купцов   15.04.2011 18:36     Заявить о нарушении