вторая смена

Вторая смена, устала очень.
А день рабочий ещё не кончен.
Сейчас присяду, попью чайку
И в класс свой шумный
Опять пойду.

Ребята зоркими глазами
Всё замечают, решают сами.
Что, мол, устала, уроков много,
И, что нескоро домой дорога.

Сегодня строгой она не будет
И все проказы легко забудет.

И ребятишки шуметь не станут,
А со звонком все дружно встанут.
И скажут: «Здравствуйте», -
Улыбкой радуя.

И будет день такой, как надо! 


Рецензии