Упав на колени...
Солнце словно на него в обиде...
Вчерашний день помнит очень мутно,
Уже три дня он её не видит.
Непомытая стоит посуда,
Не докурит свою сигарету,
Он совсем превратился в зануду,
Он уверен, что счастья нету...
Неохотно покормит собаку,
В супермаркете купит мартини,
Алкоголь обьявил атаку,
Здравый смысл его покинул.
Наконец решил выйти из дома,
Взял пальто, через силу обулся...
Записал себе номер дурдома,
Он решил, что совсем рехнулся...
До утра он бродил по улицам,
Вспоминал о её отьезде,
Сигарета так нервно куриться,
Он добрёл до её подьезда...
Было больно смотреть прохожим,
как красивый мужчина в костюме,
совсем на бомжа не похожий,
на коленях асфальт целует...
Свидетельство о публикации №111041506491