Зеркало

Каждый дом, он дух хранит,
Здесь записан семьи быт,
Дух хозяев и их мысли,
Что когда то с мозга вышли.

В зеркале, как магнитофон,
В нем, как физики закон.
Силы в нем добра и злости,
В нем хозяева в нем гости.

Мощность духа все решает,
Сильный  дух всем управляет.
Кому силу добавлять.
В кого силу отобрать.

Зеркало, ну, как радар.
Духов разных есть базар,
Если зеркало, оно, как друг,
Как бюро добрых есть услуг.

Оно, может помогать.
Духов добрых призывать.
Совершать, даже работу.
Проявлять во всем заботу.


Рецензии