Дом2 - Хомячья любовь
А у проектного крыльца
Сидит красотка-хомячиха,
Ей очень скучно без самца.
Какая стать, какая шёрстка,
Какой ухоженный живот!
И зубки острые с проворством
Смолотят всё, что влезет в рот.
Настанет день, из светлой дали
Придёт к красотке наконец
Чтоб утолить её печали
Судьбой дарованный самец.
Благословит она удачу,
Прижмёт его к своей груди,
И с наслаждением схомячит...
Приди же, суженый, приди!
Dark88 (15 апреля 2011)
Свидетельство о публикации №111041506477