Ты меня не забудешь

Самое болезненное и обидное
Заключается в том,
Что я никогда не узнаю, видно,
Что с тобой стало потом.
Жечь эфир тишиной
Можно до бесконечности,
И для меня больной
Будет лучше оставить в вечности
И тебя, и твой запах, и образ,
Оставить и не вспоминать.
Ты как сломанный компас –
Куда ты хотел указать,
И что ты хотел сказать,
И зачем ты решил соврать?
Когда тебе станет плевать,
Вот то есть совсем, окончательно,
Это будет вполне замечательно,
Только как бы вот мне узнать?
А то ты ведь не дашь понять.
Ни словечком, ни полунамеком.
Когда уже мне выдыхать?
Выдох не будет шоком
Для моих легких. Тысячу раз
Мне не хватало воздуха.
Из-за твоих глаз.
И не только глаз, да.
Ты меня не забудешь.
Ни… ког… да.


15 апр 2011


Рецензии