Дискуссии с Губерманом 2. 7. 10

у Бога нет бессонницы,
он спал бы как убитый,
но ночью Ему молятся
бл..ди и бандиты.
                И. Губерман.

Давайте же, Его любя,
В потоке суеты притом,
Всегда надеясь на себя,
Не доставать Его хоть днём!


Рецензии