обед
Теперь лежит на самом дне тарелки супа,
Над ним картофель, и рассыпались по краю
Кусочки трупа
Несчастной курицы, быть может, златоносной.
То - мой обед, мне до подробностей нет дела,
И я несу в мое отверстие под носом
Господне тело.
Свидетельство о публикации №111041500643