Той, что в...

Солнце каплями стекает с крыш
и асфальтом течёт под ноги.
Ты куда-то опять спешишь,
расплетая,сплетая дороги.
...
Прячу тебя в глазах.
Улыбаюсь слепая.
Ветер путается в волосах,
когда летаю.

Небо шелестом надо мной,
а земля тихим шорохом под ногами.
Солнце льётся горячей водой,
Слышу голос...За мной шинигами.

Выпускаю тебя:-Скорей!
Ощущаю любовь - тревогу.
Ты дорогой уйдёшь своей:
то ли к Демону,то ли к Богу...


Рецензии