где ты!

... и строчки тоже с небес...летят как листья с осин...
....в людей вселяется бес, где ты - там стаи мужчин.
....где ты - там радости свет. где ты там ночи без дна
....где ты - там ландыша цвет. и ты такая ОДНА!


Рецензии