Не гадай
Нож пока не в горле, только точится.
Устала ночами я ворочаться,
Найду ли я ответ на главный вопрос?
Нет никого, чтоб указал верный путь,
Помог разобраться во лжи, понять суть.
Другие вопросы безответны, пусть...
Но найду ли я ответ на главный вопрос?
Ученым не трудно точно отвечать,
Понять теорему, смело доказать.
Но нет той науки, учить и сказать,
Я могу ответить на главный вопрос.
Есть в жизни бедные, мечтают летать,
Есть жизни, в их судьбе горя не видать.
Но есть и те жизни, устали искать,
Все находят ответ на главный вопрос.
Замина, от мыслей постареешь, знай!
Возьми от жизни все, не жди, не гадай.
Лучше делай добро, всем руку подай,
И ответ сам найдет свой главный вопрос!!!
26.09.2004 г.Краснокамск
Свидетельство о публикации №111041506391
Лейла Агаева89 24.04.2011 21:04 Заявить о нарушении
Желаю всем, чтобы ответы постепенно находились.
Спасибо, Лейла
Замина Алиева 25.04.2011 14:49 Заявить о нарушении