В ритме воспоминаний

Ещё на одну сигарету он стал взрослей,
Допил до дна последнее лето с ней,
Вызвал такси, ему хотелось скрыться,
Но даже в ритме скорости не смог забыться...
Мелькали улицы перед глазами,
Многоэтажки с чужими снами,
Бутылка виски зажата жадно...
Она ушла от него - и ладно!
Наивно убеждал себя, что сильный,
сжимая крепче в руке мобильный,
И строит планы на новую жизнь,
а в мыслях только одно: "ВЕРНИСЬ!"...


Рецензии